2 bottiglie e mezza di passata di pomodoro
500 g di carne macinata
2 dadi di carne
Due rametti di rosmarino
2 conf. Besciamella chef parmalat 500 ml
2 confezioni grana grattugiato da 100 g
1 conf. Sfoglia sottile lasagne all’uovo Conad 250 g 12 sfoglie
Procedimento
In una casseruola media far soffriggere un battuto per sugo
Aggiungere il macinato di carne e cuocerlo fino a che è tutto
color bruno
Aggiungere le 2
confezioni e mezzo di passata di pomodoro e cuocere a fuoco molto lento per 2
ore. Verso la fine aggiungere i due
rametti di rosmarino legati insieme in maniera che non si stacchino le foglie
Prendere una teglia misura
23 x 31 in alluminio e mettere un primo strato di
besciamella
Poi aggiungere uno strato di tre sfoglie
Sopra uno strato di besciamella, uno strato di ragù e coprire
con parmigiano
A seguire per 4 volte sfoglia, besciamella ragù e parmigiano
Mettere in forno ventilato a 190 gradi per 45 minuti