Home page
Click to ZOOM



Click to ZOOM


Click to ZOOM


Click to ZOOM


Click to ZOOM


sab 12/11/22
LASAGNE DI CARNE
5 strati

Ingredienti:

2 bottiglie e mezza di passata di pomodoro

500 g di carne macinata

2 dadi di carne

Due rametti di rosmarino

2 conf. Besciamella chef parmalat 500 ml

2 confezioni grana grattugiato da 100 g

1 conf.  Sfoglia sottile lasagne all’uovo Conad  250 g   12 sfoglie

 
Preparazione:
 

Procedimento

In una casseruola media far soffriggere un battuto per sugo

Aggiungere il macinato di carne e cuocerlo fino a che è tutto color bruno

Aggiungere  le 2 confezioni e mezzo di passata di pomodoro e cuocere a fuoco molto lento per 2 ore.  Verso la fine aggiungere i due rametti di rosmarino legati insieme in maniera che non si stacchino le foglie

Prendere una teglia misura  23  x  31 in alluminio e mettere un primo strato di besciamella

Poi aggiungere uno strato di tre sfoglie

Sopra uno strato di besciamella, uno strato di ragù e coprire con parmigiano

A seguire per 4 volte sfoglia, besciamella ragù e parmigiano

 

Mettere in forno ventilato a 190 gradi per 45 minuti


 
N.B. ogni foto puoi  cliccarla e ingrandirla
 
 
 
Osservazioni / Note sulla ricetta:
 
mia elaborazione



Cerca:





RSS Direttore Responsabile: Marco Palloni - info@riccette.it
Powered by SioliBros