Ingredienti per 1 kg di pasta:
900 g di spinaci surgelati o zucchine grattugiate e asciugate in padella
2 uova intere e 1 tuorlo (3 uova)
1 albume
100 g. di Philadelphia
100 g. parmigiano grattugiato
1 panino bagnato nel latte
sale pepe
pane grattugiato
olio per ungere la teglia
Preparazione
Scongelare gli spinaci in padella con una noce di burro, sale e pepe.
Quando sono ben asciutti, tritarli con la mezza luna e aggiungere i formaggi, le uova, il pane bagnato nel latte ben strizzato.
Mescolare il tutto e aggiustare di sale e pepe.
Oliare una teglia e rivestirla di pane grattugiato, quindi versare il contenuto di spinaci (o zucchine).
Montare un poco il bianco dell'uovo tenuto da parte e spennellare la superficie.
Infornare nel forno già caldo a 180° per almeno 30 minuti.
sevire fredda, meglio il giorno dopo.