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sab 22/06/19
PIZZA NEL FORNO ''FAI DA TE
A CERNUSCO LA FACCIAMO COSI

Ingredienti:
 
Acqua
Farina
lievito di birra
zucchero
sale  e olio
 
 
Preparazione:
 
sciogliere il lievito di birra e lo zucchero con una parte di acqua  fatta intiepidire.
 
impastare la farina con il lievito sciolto e l'acqua rimanente aggiungendo il sale e l'olio
 
lavorarla per almeno 10 minuti
 
farne una palla e lasciarla lievitare in una ciotola coperta da uno strofinaccio al riparo da correnti
 
Una volta pronta la pasta la stendiamo almeno un'ora prima della cottura su teglie di alluminio 30 X 40 (per il forno di casa) preventivamente unte di olio EV con un pennello, la lasciamo riposare coperta da uno strofinaccio
 
spargiamo uno strato di salsa di pomodoro e la inforniamo a 250° C per 20 - 25 minuti
 
verso la fine mettiamo la mozzarella e la facciamo sciogliere nel forno
 
 
NEL FORNO A LEGNA DI CERNUSCO
 
Abbiamo provato a farla nel forno a legna con la differenza che essendo più caldo cuoce in meno tempo e bisogna mettere subito la mozzarella (come nelle pizzerie)
 
La farcitura è a vostro piacere
 
 
N.B. ogni foto puoi  cliccarla e ingrandirla
 
 
 
Osservazioni / Note sulla ricetta:
 




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