Home page
Click to ZOOM



Click to ZOOM
foto 1

foto 1
Click to ZOOM
foto 2

foto 2
Click to ZOOM
foto 3

foto 3
Click to ZOOM
foto 4

foto 4
mar 02/11/10
Risotto al sedano di Verona
Piatto invernale

Ingredienti:
 
300 g sedano / rapa di Verona
riso per 4 persone
3 dadi
1 cipolla
2 carote
grana
pepe
 
 
Preparazione:
 
Mondare, lavare  e tagliare a quadrettini una testa di sedano/rapa di Verona (Foto 1)
 
Nella pentola del risotto far soffriggere la cipolla assieme alle carote preventivamente tagliate fini. (Foto 2) poi aggiungere il sedano.
 
Aggiungere il riso e farlo tostare con un bicchiere di vino bianco e i dadi (Foto 3)
 
Aggiungere acqua (Foto 4) fino a cottura.
 
Mantecare aggiungendo pepe e parmigiano grattugiato 
 
 
 
 
N.B. ogni foto puoi  cliccarla e ingrandirla
 
 
 
Osservazioni / Note sulla ricetta:
 
Il Nonno Giuseppe cedeva qualsiasi cosa per un risotto al sedano di Verona



Cerca:





RSS Direttore Responsabile: Marco Palloni - info@riccette.it
Powered by SioliBros