Home page
Click to ZOOM



Click to ZOOM
foto 1

foto 1
Click to ZOOM
foto 2

foto 2
Click to ZOOM
foto 3

foto 3
mer 30/06/10
MINESTRONE DELLA NONNA
C'รจ un minestrone per ogni famiglia che lo cucina...

Ingredienti:
 
Carote
Patate 
Cipolla
Sedano
Fagioli borlotti
Verza o Cavolo
Zucchine
Riso / pasta
Olio
sale
dado
 
Preparazione:
 
Soffriggere la cipolla in olio
Aggiungere nella pentola tutte le verdure pulite e tagliate a pezzetti e riempire di acqua.
Aggiungere dado
Far cuocere a fuoco medio per almeno 1 ora e mezzo e anche due (male non fa)
 
aggiungere riso o pasta a piacere
 
 
 
N.B. ogni foto puoi  cliccarla e ingrandirla
 
 
 
Osservazioni / Note sulla ricetta:



Cerca:





RSS Direttore Responsabile: Marco Palloni - info@riccette.it
Powered by SioliBros