Home page
Click to ZOOM



Click to ZOOM
foto 1

foto 1
Click to ZOOM
foto 2

foto 2
Click to ZOOM
foto 3

foto 3
mer 30/06/10
PASTA MEDITERRANEA DI GIOVANNA
Ideale d'estate

Ingredienti:
 
olive
pomodorini
aglio
prezzemolo
olio EV
sale
 
 
Preparazione:
 
In una terrina per spaghetti
tagliare a pezzettini i pomodorini, l'aglio, le olive verdi (snocciolate)
aggiungere prezzemolo tritato (foto 1)
condire con olio EV e salare qb (foto 2 e 3)
 
a fine cottura aggiungere gli spaghetti e mescolare
 
 
N.B. ogni foto puoi  cliccarla e ingrandirla
 
 
 
Osservazioni / Note sulla ricetta:
 
proposta da Giovanna e suggeritale da una sua amica



Cerca:





RSS Direttore Responsabile: Marco Palloni - info@riccette.it
Powered by SioliBros