Home page
Click to ZOOM



sab 19/06/10
TORTA DI CIOCCOLATO DI ANNA
LA CLASSICA TORTA DEI COMPLEANNI

Ingredienti:
 
8 cucchiai d'acqua calda
100 g burro fuso
1 uovo
2 vasetti yogurt bianco intero
1 cucchiaino raso di bicarbonato
50 g  cacao amaro
200 g zucchero
150 g farina
 
Preparazione:
 
fondere il burro senza farlo cuocere nella teglia (meglio pirofila)
 
mescolare  con frullatore o a mano tutti gli ingredienti compreso il burro fuso.
 
infornare a 180° per 40 - 45 minuti
 
spolverare sopra zucchero a velo quando è fredda
 
 
N.B. ogni foto puoi  cliccarla e ingrandirla
 
 
 
Osservazioni / Note sulla ricetta:
 
 La specialità di Anna



Cerca:





RSS Direttore Responsabile: Marco Palloni - info@riccette.it
Powered by SioliBros