Ingredienti:
per 4 - 6 persone
700 g di petti di pollo
1 tuorlo d'uovo
1 limone
1 dado (brodo)
farina
olio burro sale qb
Preparazione:
preparare il pollo a fette e spianarlo col pestacarne e infarinarlo e metterlo in padella con olio e burro.
farlo rosolare e aggiungere 2 mestoli di brodo di dado
far cuocere nel brodo per 15 minuti circa salandolo.
a cottura ultimata deve rimanere del liquido di cottura nella padella
togliere il pollo dalla padella e metterlo su un piatto di portata
nel frattempo spremere il limone e sbatterlo insieme al tuorlo con una forchetta
aggiungere la cremina ottenuta nel liquido di cottura e metterla sul fornello a fuoco basso per qualche minuto fino ad addensarla
nappare (versarla) le fettine di pollo nel piatto di portata
N.B. ogni foto puoi cliccarla e ingrandirla
Osservazioni / Note sulla ricetta:
La Giovanna l'ha scovata da sola e non ci vuole dire dove