Home page
Click to ZOOM
30 ANNI DI SPORT

30 ANNI DI SPORT

sab 02/01/10
IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
Un libro importante dal quale cominciare

Il gusto della grande cucina italiana

Con ben due milioni di copie vendute, Il Cucchiaio d'argento offre gustose ricette sempre al passo con
i tempi e importanti consigli per una corretta alimentazione. Un capolavoro del buon gusto.


Oltre 2000 preziose ricette


- le tabelle delle calorie 
- i consigli per la conservazione e la surgelazione dei cibi
- i diversi sistemi di cottura (microonde, a vapore)
- il dizionario dei termini gastronomici più usati
- l'attrezzatura per la cucina
- il dizionario dei termini più usati
- gli chef protagonisti della cucina italiana negli ultimi cinquant'anni anni con i loro menù
- i menù per ogni giorno e le occasioni speciali.



Un grande classico della cucina da non perdere!




Cerca:





RSS Direttore Responsabile: Marco Palloni - info@riccette.it
Powered by SioliBros